• Racks Industriales

    Es la solución de almacenaje mas extendida dadas sus probadas ventajas funcionales. Su concepción permite la rápida localización y el acceso directo directo e inmediato a cada tarima
  • Gondolas y Vitrinas

    más de 10 años de experiencia en la venta para comercios como Oxxo, Walmart, Costco, Soriana, Súper Q y muchos más le ofrece su gran gama para exhibir productos al consumidor, en los punto de venta. Sus dimensiones específicas, se utilizan especialmente en las grandes superficies de autoservicio y centros comerciales.
  • Aparadores

    Los aparadores que manejamos en Meb cuentan con todas las características y estándares de calidad, contamos con una gran variedad de modelos y medidas que se adaptan a tus necesidades contamos con un servicio integral que te ayudara a adquirir un producto de alta calidad y que te durara muchos años.

Aviso de privacidad Metálicos del Bajío SA de CV

 


 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de venta de mobiliario y equipos para oficina y/o comercio que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos. 

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales: 

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo Electrónico
  • Registro Federal de Contribuyentes 

Tratamiento de sus Datos Personales: 

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad. 

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. 

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales: 

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  1. Para poder realizar los servicios de entrega, distribución y facturación que nos ha confiado
  2. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros
  3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales: 

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento. 

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. 

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, en el teléfono 442 212 6181 o visitar nuestra página de internet www.mobiliariosmeb.com.

 Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento. 

Cambios al presente Aviso de Privacidad: 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: http://mobiliariosmeb.com.

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a METALICOS DEL BAJIO SA DE CV, si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

  • Si consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
  • No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de datos personales, en el teléfono 442 212 6181 o correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o visitar nuestra página de internet www.mobiliariosmeb.com, también en esta página podrá consultar cualquier modificación a su Aviso de Privacidad.

 

Fecha de última actualización 15 de abril de 2017.

 

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

 

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

Imprimir
CONTÁCTANOS

» Dirección
Av. Luis Pasteur Sur # 233
Colonia Mercurio, Querétaro

»
Correo Electrónico
mueblesmeb@gmail.com
ventas.002@mobiliariosmeb.com

» Teléfonos
442 212 6181
442 213 6194